domingo, 21 de marzo de 2010

Reuniones peligrosas

Portada" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">>China
Premier nepalés se reúne con secretario de comité provincial de Shaanxi de PCCh

El primer ministro de Nepal, Madhav Kumar Nepal, se reunió aquí hoy en su residencia oficial con Zhao Leji, miembro del Comité Central del Partido Comunista de China (PCCh) y también secretario del Comité Provincial de Shaanxi del PCCh.

En sus conversaciones, Zhao Leji expresó su agradecimiento por la prolongada asistencia y cooperación del gobierno nepalés en los temas relacionados al Tíbet.

Zhao Leji dijo que China y Nepal comparten una larga amistad. El PCCh y el gobierno chino consideran las relaciones bilaterales desde una perspectiva estratégica elevada y de larga duración.

China desea colaborar con Nepal para impulsar la asociación general de cooperación de ambos países y la parte china ofrecerá el apoyo y asistencia necesarias a Nepal en su paz, estabilidad y desarrollo, añadió Zhao.

Por su parte, el primer ministro de Nepal dijo que su país se adherirá a la política de Una China y agregó que Nepal nunca permitirá que ninguna fuerza use el territorio de Nepal para realizar actividades anti-China.

A invitación del partido comunista de Nepal (Unificado Marxista-Leninista), una delegación encabezada por Zhao llegó aquí hoy para una visita de buena voluntad de cuatro días a Nepal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario